怎么删除360安全卫士扫描修复的漏洞补丁

田田响丄

  修复的安全漏洞补丁可在控制面板的程序和功能下删除。

  Windows删除已安装的漏洞补丁步骤如下:

  1. 通过开始菜单,打开控制面板,进入控制面板;

  2. 在控制面板中,选择打开“程序和功能”选项,进入程序和功能页面;

  3. 在程序和功能页面,选择并打开“查看已安装的更新”选项,进入卸载更新页面;

  4. 在卸载更新页面,选中所需删除的安装更新补丁,点击鼠标右键,选择“卸载”,提示是否确认卸载,点击“是”即可开始卸载。

  5. 删除后,36O安全 卫 士可能会提示有漏洞需要更新,此时可选择不更新该漏洞。

匿名用户
你是想删除已经安装的补丁程序还是要删除360下载并保存的补丁源文件?
360现在并保存的补丁源文件在C:\Program Files\360\360Safe\hotfix文件夹里,可以放心删除不会影响系统
已经安装到系统的文件可以这样删除:开始~~控制面板~~添加删除程序~~在打开的窗口上方有个《显示更新》前面有个复选框,把勾打上你就可以看到你电脑里的所有补丁了,根据类型和更新时间来决定要删除哪个补丁了
匿名用户
补丁在360目录下的 hotfix 文件夹内 可以直接删除文件夹
匿名用户
漏洞补丁都在C:\Program Files\360\360Safe\hotfix这个目录里
匿名用户
现在还没有提供这样的服务哦