显示器不支持DOTA2的进入界面怎么办,应该设置成多少的分辨率

依然特雷西sky

根据电脑分辨率大小设置游戏分辨率大小。解决方法如下:

1、要知道游戏分辨率无法超过电脑自身最高分辨率。所以调整适合的分辨率先要弄清楚电脑分辨率大小,打开控制面板查看电脑分辨率。

2、然后,进入游戏,点击设置。

3、音频视频——综合——选择屏幕比例(一般要最大分辨率屏幕比例应选16:9)——最后选择适合的分辨率。

4、如果游戏内设置无法满足玩家需求,还可以开启DOTA2控制台对分辨率精细调整。打开DOTA2控制台,打开游戏启动——点击设置启动选项——弹出来一个对话框,输入-console,点击确认,然后启动游戏。

5、一进入游戏就可以看到控制台,然后在控制台内输入-width xxx -height xxx(xxx为具体数字)。这样就可以自由调整分辨率了。

完美雪晴
您好,请尝试搜索游戏安装目录中的“video.txt”文件,然后修改游戏分辨率。例如,打开后找到"setting.defaultres" "1920"和 "setting.defaultresheight" "1080" 更改1920和1080两个数字值为您希望的数值即可(一定要低于显示器分辨率)。第一行代表横向,第二行是纵向。上方还有“fullscreen”选项,1表示全屏,0表示窗口模式 。
非恋战
LZ在设置里自己调调屏幕比例和分辨率试试看,这个东西别人也不好解答的,把每一个都试试就好了。我就是这样试好的
祝LZ游戏愉快
百度网友d97f032
选项里有选择长宽比!