少女时代里所有人的名字

匿名用户
泰妍:抽,抽队(经常抽风),小队,金小抽,�5�2�7�9(Taenggu),泰花,果达(削苹果达人)果冻、万年童妍、变态妍、小鬼队长、短身(秀英起的)抽抽 Jessica:SSICA,JESSI,JC(都是把英文名稍作省略),女王,冰公主(冰山公主)、西卡、郑西卡、女版希澈、章鱼西卡、抽西卡(抽的工夫与小抽有的比)、章鱼西卡(在拍《Gee》的时候允儿取的)、暴力ssica、懵萌、金发尤物、睡公主、睡美人、毛巾西卡、猜到、小金毛、
Sunny:小太阳、SUN,顺圭,Sun宝、活力素、假幺、 Tiffany:帕尼、傻T,错ffany,Diffany(这三个都是因为总是跳错舞步的关系),角落ffany(编舞的时候总是排在边边)、蘑菇T(总是把:比宝石还闪亮的Tiffany,说成比蘑菇还闪亮...)、宝石、小T 孝渊:舞后、渊宝、金十岁、金小学生、DQ Yuri:萝卜,权总攻,权百搭,萝卜(由于CP较多,是花心大萝卜的简称)、国民媳妇(青春不败中)、权呆呆、黑山羊(SJ希澈取)、 秀英:长腿(腿确实很长),食神(爱吃却吃不胖)
允儿:林美丽、小鹿允(眼睛像小鹿),鳄鱼允、允宝,世碧小姐、力量允、允初丁、樱花允   徐贤:老小,忙内,小贤(贤),小,珠贤、SeRoro(因为喜欢Keroro)、比目鱼、、受气包
匿名用户
金泰妍〓(Tae Yeon) leader 韩文名: �8�1�5�1�2�5 郑秀妍〓(Jessica) 韩文名:�3�1�2�7�4�5(本名:�3�4�2�1�2�5 ) 〓Sunny〓英文名: Sunny(�2�7�9�1) 姓名:李顺圭(�3�3�2�5�8�1) 〓权侑莉〓(YURI)韩文名:�7�1�3�9�0�5〓崔秀英〓(SooYoung )韩文名:�4�5�2�1�2�2 〓林允儿〓(Yoon A 〓徐珠贤〓(Seo Hyun)韩文名:�1�9�3�5�6�1 〓金孝渊〓(HyoYeon)韩文名:�8�1�6�5�2�5 Tiffany 〓姓名:黄美英Hwang Mi Young 韩文名:�5�3�5�1�9�1(本名:�6�2�0�3�2�2)
匿名用户
队长金泰妍,Jessica郑秀妍.林允儿,Tiffany黄美英,Sunny李顺圭,Yuri权侑莉.金孝渊,崔秀英,徐珠贤。
匿名用户
队长 泰妍
sunny 允儿 Jessica Tiffany 侑利 徐贤 孝渊 秀英