口袋妖怪白金 班吉拉如何学会龙舞

班吉拉怎么学龙舞啊?他们说遗传..可是遗传的话父亲班吉拉也要会龙舞啊怎么做到教一下要详细一点... 班吉拉怎么学龙舞啊? 他们说遗传.. 可是遗传的话父亲班吉拉也要会龙舞啊 怎么做到 教一下 要详细一点 展开
匿名用户
除了493白金不然遗传不到精灵遗传精灵在养育院出来的蛋是遗传母方精灵种类遗传父方可遗传的绝招这样 只需要用一只母的班基拉和一只怪兽组的会龙舞的精灵孵蛋就可以了(班基拉是怪兽组的)班基拉学龙舞还是蛮麻烦的具体的操作用一只会龙舞的公的墨海马(48级学龙舞)和一只母的小锯鳄或者是小火龙生蛋生出的怪兽就会龙舞的小锯鳄或者是小火龙选一只公的小锯鳄或者是小火龙和母的班基拉孵蛋出来的班基拉就会龙舞比较不可能 因为班基拉只是怪兽组的所以要遗传有难度希望对你有帮助
匿名用户
通过遗传
匿名用户
通过遗传才可以