求一部早年港台播放的日本动画 100

主角是一名少年,年龄很小很Q(后期有剧情说到是被一名女神变小年纪,然后到大陆历练完成任务的)主角会魔法,记得每次拿到一种碎片,魔法能力就会增强主角戴着头巾,非常喜欢吃,后... 主角是一名少年,年龄很小很Q(后期有剧情说到是被一名女神变小年纪,然后到大陆历练完成任务的)
主角会魔法,记得每次拿到一种碎片,魔法能力就会增强
主角戴着头巾,非常喜欢吃,后期有一集剧情说到他在冒险时看到一座座山,全是果冻啊、巧克力等等做成的,企图引诱他不让他前行
播出的时间是在93年左右,具体不记得了
桥粒
知道合伙人影视综艺行家
毕业于安徽医科大学 本科 咸湿囧萌宅腐女 左撇子 眼镜娘属性 抖S一只 大叔控 恋声癖 知道名人 知道达人

《咕噜咕噜魔法阵》,又译《魔法阵天使》,

是卫藤ヒロユキ原著的一个以搞笑为主的魔法冒险动画、漫画,其内容情节很多仿照电子游戏。故事内容为,300年前被封印的魔王纪力再次复活,主角尼克和柯柯丽须合力再次把纪力封印。沿途上二人路经不同的村落,接触不同的人,并透过修行提升等级。

请参见词条

http://baike.baidu.com/view/841310.htm

具体亲自行验证啦,是的话采纳哦~(●′ω`●)

                                                     ★桥粒~★

PS

楼楼请采纳时看下时间,确定是谁最先提供了最佳答案,谢谢

楼下复制剽窃党自重(撞上的承让了。。。)

追问
谢谢及时回答,可惜不是,主流的动画我都知道名字,我说的主角是戴白色头巾的,他正常年龄挺帅,播出时间要比咕噜咕噜魔法阵早
百度网友7ff6840
没了!93年左右?你上更大的网查吧!
菲常另类的兔兔
魔法阵天使
追问
《咕噜咕噜魔法阵》,又译《魔法阵天使》,回答要先看楼上哦