刚下载的雨林木风Ghost WIN7 SP1 装机版 怎么安装啊

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  可以使用U盘装机大师安装,具体操作如下:

  1、首先准备一个U盘,容量最好大于4G,然后下载U盘装机大师U盘启动盘制作工具,制作成U盘启动盘。

  2、将下载的iso文件中的gho文件解压,然后复制到U盘里的GHO文件夹。(前提是已经制作好U盘启动盘)。

  3、使用U盘启动计算机,进入winpe模式;

  4、进入PE桌面后,用鼠标双击“PE一键装系统”图标,就可以打开“映象大师”软件。

  6、在弹出窗口中,首先通过下拉列表选择U盘启动盘的GHO目录;然后选择刚才拷贝进去的WIN7系统镜像;确认文件名无误后,点击“打开”按钮。在弹出的窗口界面中,鼠标单击选中WIN7.GHO文件。选中后,点击“确定”按钮。

  7、选择要恢复的分区,一般默认是C:盘。开始恢复系统之前,软件会再次弹窗确认是否要继续操作,在确认无误后,点击“确定”按钮。

  8、最后,会自动弹出Ghost系统还原界面。耐心等待Ghost还原自动安装WIN7系统。

o诸葛流云o
解压你下载的系统到根目录(就是直接放到磁盘下面比如D盘,不要放到某个盘里面文件夹里面),运行auturun-然后选“”安装win7 SP1旗舰版到C盘-然后确定,然后电脑会重启并自动进入安装过程(现在系统一般都是无人值守的,所以你只要等着装好就可以了),

装完之后,楼主下个驱动精灵更新下驱动就可以了
miniappaysdjxgtg6a3q
1.用自动的那个就是选择第一项:安装WIN7 sp1 旗舰版到C盘,2.用ghost:选择你下载的win7系统,文件后缀名为.gho(应该是3G左右大小)选择分区C,就可以了
tianchang1987
直接选择c盘就好了。用的是ghost 装系统吧!这个装系统不是很稳定。建议你最好找一张正版的光盘。我有正版的光盘。留下地址我可以邮寄给你 邮费你自己出。因为我已经用正版win8了。
回家人儿依旧
貌似你这是在当前系统下运行的 是吧

现在这个状态是不能往c盘安装的(系统盘)这样是不行滴

必须进u盘 pe模式