梦幻西游的发展史?

梦幻的发展史我想了解一下,不知道有那位愿意为小妹解答下呢?呵呵很期待…... 梦幻的发展史我想了解一下,不知道有那位愿意为小妹解答下呢?呵呵很期待… 展开
匿名用户
第一部资料片—欢乐家园:房子的推出,减少了大家练宝宝的时间,推出了厨房、家具装饰。从玩家角度虽然回收了大量的MHB,但给玩家带来的很多便利和乐趣。  第二部资料片—神鬼玄机:新宠的出现,让大家打书洗宝宝乐此不疲,但网易还是恰到好处的把握了分寸,没有对原有宠的市场地位造成冲击。  第三部资料片—美丽人生:结婚生育系统、官职系统的推出,横向提高了游戏的可玩性。  第四部资料片—梦幻化境:套装的推出,强化了很多门派,让单一的门派可以拥有其他门派强悍的法术。同时限制了套装不能成为比武、服战的主流装备。  第五部资料片—天命之战:封印蚩尤,是在玩家日益强大,为很多顶端玩家推出的一个证明自己的平台,作为网易可谓老谋深算,依靠第三方的介入化解了很多老玩家隐退。  第六部资料片—宝藏:副本任务的推出,有喜有忧,网易的本意可能是提升可玩性。但呆板的副本剧情对本人而言,总感觉不和西游贴切。  第七部资料片—法宝传奇:作为现在PK中可能左右战局的东东,感觉很不错,但对法宝大量的经验的投入感觉头大,真是网易推出最强大的吸经工具。  第八部资料片—坐骑天下:好看,然后继续吸经。。。。。 如果说有其他作用,那就是拉大玩家的差距,吸经其实也是吸钱。  第九部资料片—上古神符:这次换吸钱工具了,让人气愤的是,各个符石的组合直接提升各个门派相关技能的等级,比法宝还要法宝,近一步拉大玩家差距。  后期的资料片把梦幻西游定义为以PK为主的游戏,而放弃了前期各种职业各种门派特色共存的发展思路。
匿名用户
梦幻西游近年来是网易公司的抗鼎之作,其最高200万以上的在线人数在中国网络游戏行业中傲世群雄。作为一款已经运营了5年多的网络游戏,不断更新推出新颖的游戏玩点,是《梦幻西游》保持人气的秘诀之一,同时,充分吸收玩家的意见和建议进行改进,则是《梦幻西游》长盛不衰的另一个秘诀.

该游戏2003年12月18日开始公测,短短不到一个月的时间里就屡创佳绩,在线人数突破10万人大关。2004年1月16日下午17时整,开始正式进入商业化收费运营阶段。截至至2008年8月3日14时20分,《梦幻西游》再次冲破新高纪录,最高同时在线人数突破232万

游戏系统:帮派系统.结拜系统.婚姻系统.欢乐家园.养育系统.商业系统.法宝系统. (法宝系统是06年新加的 其余的都是最初的 .只不过 刚上市时 商业系统 养育系统 没有开放 在第二次升级时 就开放了

梦幻维护了很多次 但是系统没有多加多少 只有一个法宝系统
这里有每次的系统维护的详细内容 你看一下 就明白了..
定期维护大全: http://bbs.17173.com/topics/290/200604/24/2393168,1.html