寄生前夜1怎样无限得“工具”

小鱼爱旅游世界

仓库管理员当上武器管理员以后,从克莱斯勒大厦箱子里得到特殊改造卡以后给他,每给一个就点击交换交易卡,达到一定数量以后 先给你普通工具组,然后再继续给,再点击交换交易卡,再给一定数量以后就会给万能工具组了。

《寄生前夜》确实没有失败的理由。惟一令人遗憾的就是游戏流程稍短,可重玩价值也不是很高。不过对于一款A·RPG而言,12小时左右的游戏时间已经算很长的了,此外游戏中附带的77层克莱斯勒大厦这部分内容也相当有挑战性,完全可以当作一款独立的游戏。

生化危机+最终幻想会是怎样的一款游戏?融合《生化危机》出色的游戏氛围,又有《最终幻想》宏大而华丽的感觉。战斗系统上也吸收了ACT直接操作的快感和RPG升级的乐趣,加之游戏中时刻穿插的高品质CG动画。

中仪宇盛
匿名用户
《寄生前夜1》一周目想无限取得“工具”,的确是有个法子,但是很耗时间当游戏进行到医院,在一楼某个房间里,应该会碰到单独的一个大软体动物(小BOSS),这家伙身上有2个宝贝可以盗取,分别是“防御+1”和“工具”。“防御+1”的盗取成功率在90%左右,“工具”的盗取成功率仅在10%左右。只要反复进入那个房间可以经常遇见它,提前装备上警棍即可反复盗取 《寄生前夜1》在二周目打隐藏迷宫克莱斯勒大厦,靠搜集稀有卡片可以和维恩交换得到无限次使用的“工具组”和“万能工具组”