德国单反相机品牌有哪些

具体... 具体 展开
匿名用户
哈苏的产地是瑞典的哥德堡!怎么成了德国货了!缺心眼没见识也不能胡说八道吧!以下是德国产相机品牌,如有遗漏敬请补充禄来(Rollei)
徕卡(Leica)
百佳(帕卡)(Praktica)百佳原东德蔡司
康泰时(康太克司)(Contax)
林好夫(Linhof)
米诺克斯(Minox)
蔡司伊康(Zeiss Ikon)
福伦达(Voigtlander)
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
匿名用户
常见的有 哈苏,禄来,莱卡!!!!
五清资雨筠
胶片时代有,而且前三名都是德系的。数码单反好像没有听到过,即使有,也是天价。最具“德味”的日本相机是宾得牌,产品线很严谨,就二台单反,分别是入门的K-X和中级的K-7。性价比也很高。
匿名用户
徕卡