我是食道不舒服做的胃镜检查,结果食道没问题,却检查出了慢性浅表性胃窦炎伴糜烂,可平时没什么胃不舒服

我是食道不舒服做的胃镜检查,结果食道没问题,却检查出了慢性浅表性胃窦炎伴糜烂,可平时没什么胃不舒服的症状啊,这是怎么回事... 我是食道不舒服做的胃镜检查,结果食道没问题,却检查出了慢性浅表性胃窦炎伴糜烂,可平时没什么胃不舒服的症状啊,这是怎么回事 展开
冒康O0
病情分析:你好,俗话说十人九胃,也就是说十个人里面,有九个人都存在或轻或重的胃部疾病,多数人都没有明显的临床症状。
意见建议:糜烂性胃炎多是由于饮食无度、寒冷、精神刺激等引起;可以适当服用如奥美拉唑、硫糖铝、胃炎冲剂或香砂养胃丸等调理,平时,多饮水,注意均衡饮食,以流质、易消化的食物为好,细嚼慢咽,不要暴饮暴食及过食寒凉,保持心情愉快。