皇马的阿森西奥是什么水平

Du风云

2015-16赛季结束后,阿森西奥结束租借期回到皇马,并留在了球队中。

1、2016年8月10日,在皇马对阵塞维利亚的欧洲超级杯中,阿森西奥在比赛第22分钟世界波破门,帮助皇马赢得欧洲超级杯冠军。

2、2016年8月22日,在西甲首轮皇马对阵皇家社会的比赛中,阿森西奥首次代表皇马在西甲出场就取得进球,在比赛第40分钟接拉斐尔·瓦拉内后场长传搓射破门,帮助皇马最终3-0取胜。

3、2016年10月19日,在欧冠小组赛皇马5-1战胜华沙军团的比赛中,阿森西奥迎来自己的欧冠首秀,并在比赛中再次取得进球,延续了自己首秀必破门的定律。20岁271天的阿森西奥成为皇马队史在欧冠进球第6年轻的球员,同时也成为2016-17赛季皇马首位在三项赛事取得进球的球员。

4、2017年6月4日,在欧冠决赛皇马对阵尤文图斯的比赛中,阿森西奥在比赛第83分钟替补伊斯科上场,并在第90分钟攻破吉安路易吉·布冯把守的球门,帮助皇马4-1取胜,成为欧冠改制后首支卫冕欧冠的球队。此役过后,阿森西奥成为皇马队史在欧冠决赛最年轻取得进球的球员。

5、2016-17赛季,阿森西奥代表皇马在各项赛事打进10球,帮助皇马夺得西甲、欧冠、欧洲超级杯、世俱杯四项赛事的冠军。

马尔科·阿森西奥(Marco Asensio),1996年1月21日出生于西班牙帕尔马,西班牙足球运动员,司职中场,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部。

阿森西奥出自皇家马洛卡足球俱乐部青训。2014年12月5日,阿森西奥被皇家马德里以390万欧元买下。在经历了两个赛季的租借经历后,2016-17赛季,阿森西奥迎来了自己在皇马的首个赛季。在西甲、欧冠、欧洲超级杯中,阿森西奥都是首秀就取得进球,帮助皇马在该赛季夺得西甲、欧冠、欧洲超级杯、世俱杯四项赛事的冠军。

匿名用户
掏在场地的任何地点试图欺骗裁判员的佯装行为,必须作为
打开 B O 6 8 0 ℃ 0 𝐌