中国历史所有朝代的顺序、汉朝所有皇帝列表

包括那些五胡十国... 包括那些五胡十国 展开
匿名用户
三皇五帝
夏商周

西汉
汉高祖刘邦、惠帝刘盈、文帝刘恒、景帝刘启、汉武帝刘彻、昭帝刘弗陵、宣帝刘询、元帝刘奭、成帝刘骜、哀帝刘欣、平帝刘衍、孺子婴
新 ·王莽
王莽后战乱时期(公孙述,刘盆子 )
东汉
光武帝刘秀、明帝刘庄、章帝刘炟、和帝刘肇、殇帝刘隆、安帝刘祜、顺帝刘保、冲帝刘炳、质帝刘缵、桓帝刘志、灵帝刘宏、少帝刘辩、献帝刘协

三国 (魏 ,蜀汉 ,吴 )
西晋
东晋
十六国 (汉(前赵) ,北凉 ,夏 ,前燕 ,后燕 ,南燕 ,西秦 ,南凉 ,后赵 ,成汉 ,前秦 ,后凉 ,后秦 ,前凉 ,西凉 ,北燕)
南朝 (宋 ,齐 ,梁 ,陈 )
北朝 (北魏 ,东魏 ,西魏 ,北齐 ,北周 )

五代(后梁 ,后唐 ,后晋 .后汉 ,后周 )
十 国 (吴 ,南唐 ,吴越 ,闽 ,南汉 ,楚 ,荆南 ,前蜀 ,后蜀 ,北汉 )
宋 (北宋, 南宋 )

可爱怀4021