三星galaxy I9300(水货)对比魅族mx3哪个好

最近想换个手机,本来想买三星S3的,但感觉魅族mx3好像也不错,纠结啊。。。... 最近想换个手机,本来想买三星S3的,但感觉魅族mx3好像也不错,纠结啊。。。 展开
tangshugui888
本人跟你一样纠结,一直在对比,把我的观点如下:
三星S3:1,去年上市的机型,虽然经典,但是相比现在配置与价格不占优势。
2,国外品牌,行货质量信的过,售后也可以。
3,三星第一代四核机器,个人感觉内存有点小,CPU与RM不匹配,普通使用感觉不出来
4, 4.8寸高清屏幕还算不错,分辨率也可以,外型方面不是方正有点圆润,很多人不喜欢
现在而言 2800价格如果楼主从性价格比方面考虑不建议入手,如果选择品牌,同时喜欢S3,不考虑硬件配置,可以入手.

魅族MX3:
1,国产机器,可以说近年智能机国产之王,从做工,质量,售后都是国内 第一的,
2.MX3在2代基础上有一些提升,比如外观已经扩展到5,1英才,屏幕黄金比例,分辨率超高,目前主流机器很罕见的分辨率(实际也不错),系统基本安卓FY3新系统,前置200万后置仍然800万像素,但是这个800万堪比其他机型的1300万,实际测试效果非常不错。这些是三星不能比拟的。
3.电池不能拆卸,手机待机时间中规中矩,智能机待机都差不多。
4,改进:MX3比2代各别地方有点改进,比如一键关闭任务,单任务锁定,上划屏幕唤醒功能等。

结论: 如果从手机人性化使用与配置方面说选择魅族,魅族3的CPU 也是三星猎头的,与三星S4CPU 差不多,内存方面也比S3大,所以说用户体验是非常好的效果,S3现在基本降到底线,如果情有独钟也可以入手,个人观点建议入手魅族MX3,体验更新更快的新一代只能手机。(纯手打,望给加分,Q:394308060)
心背着了谁
这有什么好纠结的啊,S3去年的啦,果断MX3啊,8核新机啊!
oldwhite31
果断mx3,不在一个档次了,s3去年的