怎么能得到小米红米F码啊!!

从8月12号开始就预约了购买红米这20号没抢上我以为人太多27号没抢上我以为网速慢3号还没抢上我就郁闷了我怀孕在我妈家吃饭她家没电脑我家没灶具的为了12点抢手机我都是在家... 从8月12号开始 就预约了购买红米 这20号没抢上我以为人太多 27号没抢上我以为网速慢 3号还没抢上我就郁闷了 我怀孕在我妈家吃饭 她家没电脑 我家没灶具的 为了12点抢手机 我都是在家吃泡面的 还有腾讯 小米网抢不上 我还能理解 饥饿营销嘛 就放那么5W台 抢不上很正常 我就找别的渠道啊 某宝小米旗舰店也没买到 某宝移动官方旗舰店没买到 又看到易讯有卖 拿别人手机下载了客户端 我又一次失望了 好吧 都是宣传的噱头 咱也没付出什么经济代价.......但是腾讯这个我就真没办法理解了 搞个什么黄钻许愿 第一次就想着试试 幸好财富通有点问题 到最后第250名最少都冲501QB 第二次想着到最后再冲 结果250名又到400多 想着某宝再黑也才加300 就也没冲 最后到这次300个名额 我想这回总能有我的了吧 到最后直接进不去了 现在我刷新 总共才15000多人许愿 前两次还有3W多人许愿的时候 为什么都没进不去 是想骗人先冲 然后到最后再内定吗?? 要知道进不去 我一个也不会冲 气死我了 3000个F码 为什么就没我的 眼看月底就到预产期了 我真的就跟红米无缘了吗? 第一次接触小米 太失望了 骗人的腾讯 还许愿 我真没这么恨过企鹅 我也想要特权 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

嗨!

建议您通过正常通道获取F码,以免上当受骗。
小米手机F码可以通过参与小米社区活动、抢楼,完成社区任务或是米粒商店兑换;参加爆米花活动;转发小米公司、小米社区微博或参与小米手机官方微信活动等方式获得。
F码通道:http://fma.xiaomi.cn/

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

追问
我都怀疑小米和腾讯一伙的  你怎么说的跟小米不知道腾讯搞这个似的 能摘干净吗
追答
腾讯此活动只是腾讯空间组的策划。
阿萌鼠币Ag

bingw88
小米逗人玩呢?一次5万台,不会搞20万台,可能因为红米不是富士康代工的,所以小企业代工的量小。
仰望平行时空
我也一样··放弃吧孩子···就一破手机··别提腾讯·一提就来气
手机用户01803
今天抢了六部,出售了五部都是799。