魔兽争霸3冰封王座战役英雄的最高等级

为什么我的英雄到8级就不升了,经验没上升,技能还有个12级才能学的!这是怎么回事?我选的是第2章的,征服大地的!... 为什么我的英雄到8级就不升了,经验没上升,技能还有个12级才能学的!这是怎么回事?我选的是第2章的,征服大地的! 展开
郑云娘
那个不叫第二章,叫第二个战役。
第一个战役是恐怖之潮,讲述暗夜精灵新英雄守望者玛维影之歌追击伊利丹的故事,通关之后相继开启后面的人族血精灵战役,不死族诅咒者遗物战役。而多洛特的成立被称为额外战役,就是因为它不是由前面的战役开启的,而是一开始游戏就能进入这个战役,并且故事情节也和前三个战役基本没关系。
这个战役需要做任务,按照顺序把所有任务都做完,就能进入下一关了,名字叫古老的憎恨,到时候英雄可以最高升嗷12级。再次过关,还有个第三关,到时候最高能升到15级。不必担心不知道去哪里做任务,每隔一段时间,地图上都会有提示,去提示地点,就能把任务做完。
多洛特的成立需要注意的几点:
英雄最高等级15级,三个小技能最高学到四级,大招能学两级,另外还有个属性附加的技能,额外增加力量敏捷智力,忘了是每一级提升两点还是三点了,可以肯定的是三维分别提升这些。
除了最后一关,其他地方基本都是不用害怕英雄死亡,死了就会在复活石复活,继续打。
这个战役最有意思的,就是一定要把所有黑色的地方都探索到,说不定什么地方就埋藏着惊喜。比如+20攻击力还能吸血的武器对战里根本没有吧?比如三维都加5点还有吸血光环的武器,对战里没有吧?+8护甲还有个命令光环的物品对战里没有吧?这些都需要你慢慢探索。
最后如果懒得打了,可以看看吧里的攻略,介绍很详细。
匿名用户
每一关都有一个等级上限 进入下一关才能升到新的上限等级
匿名用户
打别的玩家 就能过升级的
匿名用户
怪物等级太低 你打就不加经验了 找级个高等级的打