怎么把电脑上的电影放到ipad

发子看世界

把电脑上电影放进ipad的方法:

1、首先用数据线连接电脑和ipad。

2、点击电脑上的“itunes”图标。

3、打开itunes之后,点击“账户”选项。

4、接着依次点击授权→对这台电脑授权。

5、然后输入自己的apple id账户密码,点击授权。

6、点击页面中的小设备按钮。

7、接着点击左边栏中的“文件共享”。

8、然后点击选择一个视频播放器。

9、然后点击“添加文件夹”按钮。

10、选择电脑上需要上传的电影文件。

11、接着就可以看到文件正在复制到ipad,复制完成后,电脑的传送视频到ipad就完成了。

好口子

要下载电影到iPad,首先需要在电脑安装苹果设备辅助itunes软件,然后将iPad平板电脑使用数据线与电脑连接,然后在电脑中打开itunes软件,之后软件后自动识别到iPad,之后itunes软件界面左侧的设备中点击已经识别到的iPad名称,之后右边会显示中找到应用程序,然后在底部的“文件共享”,最后添加同步到iPad即可。

一、准备事项:

1、下载最新版的iTunes

2、一台iOS设备,iOS 5以上最好

3、一根数据线

4、下载好iPhone或iPad支持格式的电影,这些电影分为两种,一种是mp4等iOS设备支持的格式,另外一种是iOS设备默认不支持的格式,如mkv、rmvb之类的。

5、如果是mp4等iOS设备支持的格式:

二、准备工具:电脑一部、下载好在电脑的电影、电脑安装好itunes、苹果ipad、链接电脑用的数据线。

三、操作步骤:

1、打开iTunes,在菜单—>【文件】中选择将文件添加到资料库

2、选择需要同步的电影,添加到资料库

3.添加之后,在资料库中就会出现刚刚选择的电影,如果没有出现,则说明该电影格式不被iPhone支持,可以通过一些格式转换工具转换成iPhone支持的格式:

4.用数据线将iPhone连接到电脑上,iTunes会识别出你的设备,点击设备之后选择影片

5、点击右下角的同步按钮,就开始同步了:

6、同步完成之后,打开设备的视频应用,可以看到已经同步好的电影:

7、打完收工,iPhone上享受视频吧,注意看,当然要支持字幕了。

8、如果是iOS设备默认不支持的格式,则需要安装额外的电影播放软件,如RushPlayer、AcePlayer等软件,然后再通过如Wifi、数据线将电影同步到这些软件中,下面以RushPlayer为例:

9、打开iTunes,用USB线将设备连接上电脑,选择RushPlayer,在文档中点击添加按钮:

10、选择需要播放的视频:

11、同步中:

12、在设备中打开RushPlayer,播放即可:

幻音幻

1、首先将iPad数据线连接至电脑USB接口上面与电脑相互连接起来,然后在电脑上面打开苹果iTunes软件,点击左上角栏目上的【文件】选项。

2、下一步,在文件列表上面选择【将文件添加到资料库】,再打开电脑上面需要导入至iPad里面,将电影视频先添加到iTunes上面。

3、当电影视频添加到iTunes上面以后,在iTunes影片中在勾选一下【同步影片】。

4、接着在iTunes右下角点击【同步】按钮就可以将电影视频导入到iPad里面了。

5、最后,等待iTunes上方电影视频导入进度条结束,结束之后在【我的设备】上影片列表中就可以查看到导入至iPad上面的电影,之后再打开iPad上面的视频,即可看到电影。

朱秋霞windy
知道合伙人软件行家
国家奖学金获得者 在学校被评为优秀毕业生 Java软件工程师

要下载电影到iPad,首先需要在电脑安装苹果设备辅助itunes软件,然后将iPad平板电脑使用数据线与电脑连接,然后在电脑中打开itunes软件,之后软件后自动识别到iPad,之后itunes软件界面左侧的设备中点击已经识别到的iPad名称,之后右边会显示中找到应用程序,然后在底部的“文件共享”,最后添加同步到iPad即可。
一、准备事项:
1、下载最新版的iTunes
2、一台iOS设备,iOS 5以上最好
3、一根数据线
4、下载好iPhone或iPad支持格式的电影,这些电影分为两种,一种是mp4等iOS设备支持的格式,另外一种是iOS设备默认不支持的格式,如mkv、rmvb之类的。
5、如果是mp4等iOS设备支持的格式:
二、准备工具:电脑一部、下载好在电脑的电影、电脑安装好itunes、苹果ipad、链接电脑用的数据线。
三、操作步骤:
1、打开iTunes,在菜单—>【文件】中选择将文件添加到资料库

2、选择需要同步的电影,添加到资料库

3.添加之后,在资料库中就会出现刚刚选择的电影,如果没有出现,则说明该电影格式不被iPhone支持,可以通过一些格式转换工具转换成iPhone支持的格式:

4.用数据线将iPhone连接到电脑上,iTunes会识别出你的设备,点击设备之后选择影片

5、点击右下角的同步按钮,就开始同步了:

6、同步完成之后,打开设备的视频应用,可以看到已经同步好的电影:

7、打完收工,iPhone上享受视频吧,注意看,当然要支持字幕了。
8、如果是iOS设备默认不支持的格式,则需要安装额外的电影播放软件,如RushPlayer、AcePlayer等软件,然后再通过如Wifi、数据线将电影同步到这些软件中,下面以RushPlayer为例:

9、打开iTunes,用USB线将设备连接上电脑,选择RushPlayer,在文档中点击添加按钮:

10、选择需要播放的视频:

11、同步中:

12、在设备中打开RushPlayer,播放即可:
破先艾米露
插入数据线,将Ipad连接至电脑,再打开电脑上的Itunes软件(得你自己去下),然后点击右侧的视频,再添加视频到视频库,再把你刚刚添加进去的视频同步到你的Ipad里去(同步键在点击你的Ipad图标后,下面那个彩色容量条的右边)。
当你的视频同步进去后,点击你的Ipad上的“视频”,里面就有你同步进去的电影了
希望我的回答能帮你,谢谢