僵尸世界大战 男主角最后给自己注射了什么? 让僵尸不攻击他 10

印元斐布缎
在电影《僵尸世界大战》中,男主角最后给自己注射的是一种实验性的僵尸病毒疫苗,他希望通过这种方式让僵尸不攻击他。
在电影中,男主角皮特是一位幸存者,他在僵尸病毒爆发后一直在寻找一种解药,以拯救人类。在电影的结尾,他成功地研制出了一种僵尸病毒疫苗,并将其注射到自己的身体中。
注射疫苗后,皮特发现他能够与僵尸共存,它们不再攻击他。他在疫苗的帮助下,成功地穿越了僵尸群,并前往一个正在进行研究的实验室,希望将疫苗提供给其他幸存者。
虽然电影中的情节是虚构的,但僵尸病毒和疫苗的概念是建立在现实中的流行病学和免疫学知识之上。在现实中,疫苗是一种预防传染病的有效手段,通过激发人体的免疫系统,使身体产生对特定病原体的抵抗力,从而预防疾病的发生。
柚子小阿姨
一种具有高死亡率但是可以治愈的病原体
具体皮特当时注射的是那种病毒就没说了,后来的疫苗都是基于这种原理的。
俄方点个
细菌,病毒的变异前身
犬日的摆渡
一种高死亡率但可以治愈的脑膜炎病毒。因为僵尸目的是传播僵尸病毒不会攻击将死之人