寻找一部很老的机器人动画片 15

小时候看的,本人已21,机器人外观就是圆桶头那种,很老气的,有一段剧情是这个机器人发现了很多和他一样的机器人,但是都是坏的,然后他的芯片被更换了,也变成了坏的,芯片在脑袋... 小时候看的,本人已21,机器人外观就是圆桶头那种,很老气的,有一段剧情是这个机器人发现了很多和他一样的机器人,但是都是坏的,然后他的芯片被更换了,也变成了坏的,芯片在脑袋后面。。年代太远,记不清更多了,有知道的麻烦说下,不胜感激 展开
杭州一知智能科技有限公司 2023-08-27
电话机器人主要就是用来模拟人工通话的一组程序,一般由,CRM系统,语义识别,转换文字,话术体系,这是软的部分,再加上底层软交换和通信模块一起,合并起来就是一套完整的电话机器人系统。电话机器人可以代替真人进行电话工作的,像是电话营销、售后回访、电话客服、电话催评、贷款催收,都可以用电话机器人,可以帮助人工提升工作效率,减少成本投入
国水爱11
您好,在搜索过程中意外看到了您的疑问,虽然离提问时间13年已经有些年头了,但不清楚您是否还在寻找这部动画片,所以希望能帮您解答:
因为LZ您没有表明该动画片的产地,所以没办法判断我的答案是否正确,但是根据您的年龄推算出符合大致年代的应该是1994年播出的日本动画片《おまかせスクラッパーズ(国译:重获新生的机器人/港译:机械小子百事通)》,大致剧情和图片可以在网上找到,不过该动画片毕竟年代久远,目前在网上很难找到相关视频,十分抱歉;我是00后小时候在电视上看过这部动画,记忆中这部动画在05,06年之后就彻底销声匿迹了,最近也是突然才想起一些细节,希望我的解答能够派上用场。
杭州一知智能科技有限公司
Hattie_岄朦
LZ你说的这剧情,我想起来08年的一部机器人动画片,该片十分感人。
虽然可能不是你要找的片子,不过如果你喜欢你寻找的那个片子,绝对也会喜欢此部的。
只做推荐。
《WALL-E》
http://baike.baidu.com/link?url=vHFH-bqPF2FyqXCjwuD5oWVypv-3HMYKiDB0ssQkBob0WajxNh94FhlCruTEVgGnH119sioXYR-_0fqrT2oEWZTTUHDiSvI7pRsiGlIaAaS
追问
瓦力,大爱,看过不下10遍了,瓦力和伊娃的机器人都买了大小一共5个- -
追答
LZ还没找到么…………
ABC小马
从B站里找
重获新生的机器人
有全集37集!
照片上没有的人
是瓦力吗,
木木小屋1K
机器人总动员?