感觉闺蜜喜欢上了我男朋友,我该怎么办

匿名用户

我有一个闺蜜,她要结婚了,可她喜欢我男朋友,我男朋友自己也知道。之前闺蜜喝醉酒,也不是很醉那种,就一直叫我男朋友名字,还往他身上蹭。我们有一个微信群,昨晚在群里,闺蜜和男朋友打麻将玩,我男朋友还逗她,说:你看见我有没有感觉?我闺蜜回答:看见你就想吐。。。我就说你俩差不多行了啊。可是我男友还是接着说:你看见我应该有感觉啊。。。然后我就生气了,我就说看来这里不适合我呆,我就退群了。后来我男朋友还生气,说我小肚鸡肠,嫉妒闺蜜喜欢他,说他们在群里聊,又没有发生什么,我闺蜜也发了朋友圈,说自己悲哀,不能和喜欢的人成为男女朋友。我倒是奇怪了,明明委屈的是我,为什么有理的是他们?是我错了吗?我只是觉得你既然觉得人家喜欢你,就不该去逗,还说的那么露骨。可我又觉得他说的也对,是在群里聊,又没有怎样,所以我现在在想是不是我错了。

郑在街坊

当然是成全你们

来自理坑温厚的无尾熊

闺蜜喜欢上你男友,说明二点:一是你交友不慎,找这种人做闺蜜,步一点说明你男友确实优秀,吸引其他女人也爱上他了。但这些都不重要,重要的是你男友的态度,如果他真心爱你,就不怕你闺蜜插足,如果他守不住,和你闺蜜也不清不楚,那你只能放弃,他不爱你,你再怎么着也没用。
涂元华
对你的男朋友说,我现在是你的女朋友,你的心里只能爱我一个人,也只能对我一个人好,当然我并不反对你和异性交朋友,但是你不能和她们发生任何感情关系。
王1228744324
看你男朋友的了,如果他经受住了这次,说明他真的爱你,这也是一个考验你男朋友的时候,还有啊,你不要找你闺蜜的麻烦,她喜欢上你男朋友,可能只是一时冲动,因为她可能看见了你男朋友对你的好,知道吗,如果你男朋友经受住了,你们的关系就更好了,闺蜜也会明白,她是抢不走的