郭敬明的代表作有哪些代表作书籍?

hiiii青青
《幻城》和《爵际》都属于玄幻类…《爵迹》里面没有太多的感情线路,所以特蕾娅和幽冥间难得的温情也更深情。这两部作品发行的时间间隔了十年,明显可以看出郭敬明的成长。《爵迹》一共有八本书,目前只出了两本和一本相关。PS限量版礼包好棒W
《夏至未至》是我最喜欢的一部作品,开始的时候很淡可能会有点看不下去。可是越往后看越会被里面的人物吸引,结果让人太感叹也太遗憾。全文给人一种在坐过山车的感觉。开放式结局。
《小时代》这个没什么好介绍的吧最近电影这么火。但是评价再高也只是银幕版的,建议看原作。
《梦里花落知多少》好多人把这个奉为经典,但个人觉得结局略狗血。成名作。
《猜火车》全部都是短篇。市面应该买不到这个了,是有次在图书馆无意间看到的。
《左手倒影,右手年华》高三时候写的散文集,还收录了十八篇郭敬明当时的作品。
《爱与痛的边缘》追溯自己降临这个世界的那一刻起、试图剖析自己性格成长及心灵旨趣变化的内在动因
《悲伤逆流成河》这是我看过的第一本小四的小说,买的是旧版还是仿牛皮纸的封面,看上去挺厚其实很快就能读完了。戳泪点
《N.世界》这是年年和四合作的作品。度娘→具备童话般式的叙事风格,诗歌、散文、小说三维一体的 的全新写作方式,华美,梦幻,充满艺术感,具有绝对的收藏价值。
《王牌大助理》是小四的三个助理送给小四的生日礼物,是漫画很搞笑的
《下一站,XX》XX是地名,不是他的单独出书,他们公司随机作者。在书封面有些是哪些作者。
《我们约会吧》也是一个联合的文
《甜蜜蜜》这个应该不算书吧是和落落笛安他们联合在《最小说》连载过的文,投资商LG
最近小时代好像有个记录书我忘了名字了=-=
【可能还有和其他作者合作的书但是我一般不看合作的- -就没关心了】

公司相关杂志
《岛》没买过……不太清楚
《最小说》一月一本15RMB,有连载小说,有短篇,有专栏,在最后也有各种互动小游戏
《放课后》这个暂时停刊了,从出第一本开始就买了,是很不错很棒的一本书。
《文艺风向》落落主编,每期都有不同的主题,有文有连载有访谈各种,很高质量的杂志。
《文艺风赏》笛安主编,和《文艺风向》唯一的不同就是文章更深层次。
《最漫画》应该不用再解释了- -

《爵迹》入坑慎重,去年四月买的限量版,然后一直到现在%#?!:~*——$&
追问
亲,能稍微简短些吗
笨_钕钕
小时代1、2、3部,悲伤逆流成河