问一首歌曲想表达的意思~花儿乐队《静止》

如题花儿乐队的《静止》想表达的什么样的感情... 如题 花儿乐队的《静止》想表达的什么样的 感情 展开
hcy电子数码

所有的青春岁月都会远去,但是那些美好的记忆不会。感谢我们的音乐天才大老师,写出了这么美好的歌曲。那些都不是你,那些都是你,爱你的会一直给你力量,你就只管往前走吧。

静止》是花儿乐队演唱的一首歌曲,收录在1999年1月18日发行的《幸福的旁边》和1999年10月01日发行的《放学啦》当中。

扩展资料

“花儿”是由三个北京中学生组成的POP-PUNK乐队,主唱兼吉它手大张伟、鼓手王文博14岁,贝斯手郭阳19岁。他们的第一张专辑《幸福的旁边》在乐队成立不到10个月时出版发行并获得了不错的口碑和成绩。在其它中学生还在唱片店里找Backstreet boy或是小箮箮时,他们已经拿起吉它唱自己的歌了。

有人说,花儿从年龄上来说是中国的HANSON,从音乐上来说是中国的Green day。仅从这个意义上说,花儿将会被写入中国摇滚音乐史。

当然,花儿的意义不仅于此。一个高中女孩子说,喜欢他们是因为他们唱出了我想说的,听了他们的歌我觉得这就才是我一直想听的音乐。确实,花儿的音乐就是中学生成长的烦恼。他们的口号是,只要你想,你就可以!

全凭瞎猜乱蒙
就是觉得生活很无聊寂寞空虚,你在学校上学的时候有没有经常大叹一声:啊,好无聊啊

就是这个意思,这首歌出来的时候他们也是在校学生
yyzy753951
想要时间静止,哀伤的感情