如果小米进入国际市场 该怎么面对专利问题

hf...a@163.com
该专利不是某一单个专利技术,而是一个同类专利技术的合集,即”爱立信的标准核心专利组合(SEP)“,主要包括:ARM、EDGE、3G等相关技术等8项专利。
爱立信在很早之前就开始研究3G/4G技术,并大力推广该技术,同时在世界多国申请了专利技术保护。据估算,爱立信拥有40%的3G WCDMA市场份额,在3G领域拥有无可争辩的全球市场领导地位。

爱立信公司(Telefonaktiebolaget LM Ericsson)于1876年成立于瑞典首都斯德哥尔摩。爱立信的全球业务包括:通信网络系统、专业电信服务、专利授权、企业系统、运营支撑系统(OSS)和业务支撑系统(BSS)。爱立信的2G、 3G和4G无线通信网络被世界上各大运营商广泛使用和部署。爱立信还是移动通信标准化的全球领导。
上海孚盟软件有限公司_