大学生的生活都是什么样的呢

晚意难俞

大学生的生活和咱们高中一点都不一样在大学中,我们每天只需要去上自己课表中有的课,但是我们要认真听讲,努力学好专业知识。其次,大学没课的时候你想干啥都行,只要不做违法乱纪的事,大学中一般都是食堂教室宿舍这三个地方来回转。

在大学中,一般有三种生活

寝室生活:大学和高中不一样,寝室占据了大学的很多时光。在寝室里,你可以读书,玩电脑,和室友一起吃火锅。寝室就像你的第二个家一样。

教室生活:大学的教室不和高中的教室一样,大学的教室很大,而且位置不是固定的。一般都是和室友坐在一起。

社团生活:大学的一个特点就是社团了,大学的社团有很多。根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的社团加入,还能认识很多的朋友。

旅游:在大学,空闲的时间很多。你可以和室友一起去临近的城市走一走。去看一看外面的世界,以后工作的时间就越来越少了。

帐号已注销

学习上:
上课的时候就是看自己的课表,什么时候有课什么时候去教学楼(学校里有几个专门用来上课的楼)上,没课的时间一般待在宿舍或有的同学去图书馆或教学楼没人上课的教室自习。待在宿舍可能会玩游戏、看视频、学习、聊天等。
看看上面的课表,你算一算时间,会发现你的工作日剩余时间其实并不多,不过不同专业的课表不同,有的专业课很少很轻松,但是如果选上了医学、建筑这样的专业,课就比较多。有的还修双学位,就是周末还要上课。你还要完成作业,所以你的课余时间并不多。(上面课表中每天都是前面有课,后面没课,实际上不一定是这样的,可能12有课,34没课,56再有课这样跳着的)。
_与zi偕老3
空闲时间多
追答
算挺自由的