厦门市软件园在那个地方啊?

der322
厦门软件园包括软件园孵化基地(一期)和软件园产业基地(二期)。

软件园产业基地位于厦门本岛东北地区,依山傍海,环境优美道道通,背靠虎仔山城市生态公园,与厦门翔安海港新城和大小金门岛隔海相望;园区紧邻国际会展中心、国际网球中心、国际五星级酒店、国际会议中心、观音山国际商务营运中心、香山国际游艇俱乐部码头等标志性建筑,与厦门大学、集美大学、厦门理工学院、福州大学厦门工艺美术学院以及厦门新大学城咫尺之遥。厦门软件园功能配置合理、服务完善、机制先进,有良好的人文环境和创业环境。
百度网友d28001d
软件园一期在珍珠湾
软件园二期在会展中心再过去一点那边
ToyouHz
看你找一期还是二期啊!一期在万达广场旁边!二期在珍珠湾那!
勇and雪

卡洛儿ER
百度地图上有。