为什么英雄联盟的PING值这么高?

我是电信4M宽带。自己一个人用。看视频听歌什么的都很正常,能达到500KB左右的下载速度。就是玩英雄联盟的时候PING值可以到1000到4、5000之间。玩的也是电信区。... 我是电信4M宽带。自己一个人用。看视频听歌什么的都很正常,能达到500KB左右的下载速度。就是玩英雄联盟的时候PING值可以到1000到4、5000之间。玩的也是电信区。刚开始进游戏一点问题都没有。大概就在7分钟左右。就开始卡了。我卸载游戏从新下也还是那样。因为没有用路由器,所以不存着偷网的问题。求大侠给我说说这是怎么回事啊。 展开
僞装大叔
驱动问题,可以下个驱动精灵重装驱动
宇和田
你看看你的任务管理器里的进程里是不是有些视频或者游戏的加速程序,比如QQ游戏的,PPS的
追问
玩游戏时一般QQ都不会登的。
追答
不是,是一些开机就会运行的后台程序,你可以先看下进程
孤天青月
用360把后台全关了 不行就用加速器 免费里ip加速器不错
三千世界1008
把迅雷快播之类的程序全关了,要在任务管理器里关否则没有用,不行的话就下个360网络助手
muyang8877
你的电脑后台有软件在运行`看看任务管理器`或下个360加速球`
屠龙到手软
你这个是电脑问题,不是网的问题
追问
可是以前我也玩啊。一点问题都没有。就是昨天才开始这样。
追答
有时候不完全是我们自己的问题,腾讯服务器那边也老出毛病,而且到了上网高峰期卡到1W都是有可能的