魔兽世界pvp奶妈选择,手上有奶德,奶僧,奶骑,牧师

雾乡望雪
主要看你队友了。
死骑 战士 猎人强则奶骑强。奶骑属于技能消耗,比较适合进攻强的队伍,也就是不能太龟的组合。
法刀强洒满强,法刀一般都是消耗,等技能打控制转火。洒满这种站桩加血很耐耗职业就很有优势。
牧师和奶德属于保血线比较强的职业的。适合很多组合。这两个职业控制和进攻性也比较强。

我和我机油都工作了,他四届角斗士奶骑,治疗是看队友的,菜刀强的赛季很轻松打爆全场,菜刀弱的时候,我记得4.3三板因为战士太脆,2200都打的都蛋疼。

我也有个奶骑小号的,个人感觉治疗对走位要求比较高。其实玩的好都很犀利。组合强势才能打的更出彩。

无情赛季角斗士,多届决斗者手打望采纳。
PS:乃僧不了解,22 2100分段只遇到一组带乃僧的,33 2400以上在赛季中前期很少遇到,乃僧太吃控制了。乃僧个人感觉不适合竞技场,爆发加血太耗蓝。关键时候找珠子吃不现实。这个职业22 还是可以很出彩的,但是33 缺陷大。
fantasydl00
目前PVP第一治疗大腿确实是牧师,不过新手上手会很慢,想高端需要非常好的意识去控制和补刀,5.4奶骑PVP也非常的强力,相对来说更适合新手,抬血和续航都非常的给力,还有新版本2.5分钟的无敌,自保妥妥的。
提问题的12
牧师是永远不会错的亲~ 因为牧师是wow中最为正统的治疗 在版本最弱的时候 MS还是算不错的 其他的多多少少都会被BLZ给neff 所以 我的建议是MS 再说 MS的祈福真心给力
轻行27
我手上有奶德,奶僧,奶萨,奶牧,其中奶僧奶德暴虐毕业,建议玩MS
1是MS好就业,评级、JJC需求量大
2是建议你打开官网查看JJC天梯,尤其是22,MS在治疗中的出场率超过60%!
windy小胖子333
看个人手法 MS 难点 QS最简单