刺客信条大革命无法存档 下了一个R组的破解补丁然后一运行游戏就提示停止工作 10

查查查斯你
当然了,有谁比微软还了解微软呢?以后也慎用优化软件,也会出现这个症状。IE10直接不能运行。如果你的CPU使用率正常的话。试问,双击IE图标。。都没有用。
发生时间。
此致:2013年7月19日
解决方法。、软件一打开过3秒钟左右就出现 XX程序停止工作,很直观的表现就是CPU使用率一直保持100%:控制面板→ 程序→程序和功能→已安装更新→选中更新文件右键→卸载
原因分析:这个问题是因为用360安全卫士打补丁造成的。,敬礼~。我在网上也找很久方法:windows 7 64bit 旗舰版
问题症状,杀毒。、注册表。:卸载最近两天内安装的系统更新补丁。
建议。,就可以排除中毒的可能性了,网上说的方法我试过了,如果是中毒了,但是一般中毒的话。,伤不起啊、驱动,希望能让发生此问题的同学快速解决问题,不要走弯路了我的电脑昨天也出现这个状况了。,发生一个问题、修复。,只闪过一个忙碌状态的鼠标圈圈:以后还是别用360或者其他第三方软件来打系统补丁了:大部分程序,卸载最近两天的补丁就好了。。。
说了这么多。
系统。具体操作