中国移动有个积分兑换话费和流量的业务,具体多少积分可以兑换多少流量啊!怎么兑换?

马上没有流量了!!!... 马上没有流量了!!! 展开
匿名用户
全球通300积分兑换10元,动感地带500分兑换10元,你兑换以后再去开个6块的玩转上网包就可以了啊,那个有30M,就只能开那个了
北京移动能手
您好,如果您想使用积分兑换话费及流量的话,您可以登录北京移动门户网站积分兑换专区http://www.bj.10086.cn/service/points/进行了解,为您提供了多种资费套餐及多种话费直充的兑换分档可供您选择,烦请您知晓,谢谢!
匿名用户
500积分兑换10元话费,换了以后你再开个流量套餐就是了
西橙蜜柚

您好,很高兴为您解答:

  这些具体兑换标准,您可直接登录中国移动积分商城 查看,一般情况下当月兑换次月生效。如是当月流量不够使用,您可查看是否有流量加油包兑换,加油包兑换是当月生效。

  如没有加油包兑换,而当月流量不够使用,建议您另行办理数据流量加油包,具体办理方式您可拨打10086咨询当地客服。

如有变更,请以最新通知为准。安徽移动网上营业厅、10086客服热线竭诚为您服务!

匿名用户
兑不了多少 别抱太大希望就是