一天三顿吃燕麦减肥,晚上吃燕麦可以减肥吗

羊舌桂兰蛮烟
要减肥:
1.绝对减少米面的摄入量,如果以前你每天能吃三碗米饭,那么现在你就最多一天只能吃一碗,而且必须在中午12点前吃完.
2.早餐可以吃一些自己喜欢吃的,米饭可以吃小半碗,可以吃一两块沙琪玛,喝500ml(一瓶绿茶的量)水.
3.中午吃小半碗米饭,可以多吃点菜,慢慢吃,一定要把速度慢下来,用别人吃两碗米饭的速度来吃你的半小碗米饭,菜也小口吃.
4.12点过后,就不能吃米饭和面食了,下午肯定会饿的,饿了就吃一根黄瓜,下午5点钟的时候,吃一个桃子,喝一碗紫菜虾米汤.
5.晚上睡前可能会饿,不饿就不吃,饿了就再吃一个桃子.睡前半小时喝一杯200ml水.
这个习惯很容易坚持下来,开始很快,一个星期能减5-6斤,后来慢下来,一个星期能减1-2斤.
6.这是我的方法,我还有两个室友她们减肥使用的是在网上买的经典减肥胶囊,没有副作用而且效果也是很好的。你可以到上边了解一下
7.要记着不管是什么方法,坚持是最重要的,包括吃减肥药,也是要坚持的。吧减肥目标确定好。努力吧!祝你成功!
收拾收拾个干活
轻松减肥三原则

  谈到减肥,恐怕大家首先想到的就是节食和运动了。要不就是每天饥肠辘辘,饿得头晕眼花;要不就是每天一身臭汗,累得半死。您知道既不用节食也不用运动的减肥方法吗?

  一、合理安排三餐

  早餐只吃高纤麦片、低脂鲜乳,不仅可以帮助排便,同时也非常营养健康,至于肉类、海鲜则留待中餐,晚餐可以吃点清淡的,蔬菜要占大部分。

  二、饭后站立半个小时

  其实女人发胖的最大原因是疏忽,由于工作学习忙,根本没有时间来合理调配生活,安排自己的饮食起居。其实您可以吃饱饭后至少站立半小时,这既可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼,还省去事后弥补。

  三、睡前5小时禁食

  减肥的一大忌就是在睡觉前吃东西。睡眠的时候身体不需要运动,吃下的东西全部会被身体吸收变成脂肪囤积起来。假如饿得受不了,也只能吃少量的水煮青菜或水果。

  只要能长期遵守这三项原则,身材自然便会保持苗条漂亮,同时又能享受美食,非常简单方便。

  三、体育锻炼

  穿上合适你的减肥服,进行体育运动,增加能量消耗。

  对减肥最有效的运动就是有氧运动,尤其是消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等,每次运动最好一次持续做完,中间不要停止,且每次运动消耗热量须达300千卡,通常这种运动量会造成心跳加快,或流汗的程度。

  运动会提高人体的新陈代谢率,但其效果最多只有两天,因此运动最重要的是要持之以恒,如果不能每天做最少两天也要做一次。

  对于一个极度胖的人,即使是走路可能都是很大负担,因此选择运动种类时,要量力而为,还是要以身体能负荷为主,逐渐加大运动量,以免心脏肺脏负荷不了,或是肌肉关节受伤。
A山巅之最

在大学的时候我曾试过用燕麦来减肥: 每天早上起床后照例是空腹喝一杯淡蜂蜜水,然后三餐用低脂牛奶泡燕麦来代替,中间如果饿的话就用苹果来代替其他食物,三天后开始恢复中餐,但是也只是少量的米饭和蔬菜,不涉及肉类或其他荤菜!一周后恢复饮食,也是坚持相同的早餐,晚餐以清淡或偶尔以这样的牛奶燕麦代替!当然中间要配合一点简单运动,比如跳绳,更能有助减肥效果的体现!切忌不要剧烈运动! 我坚持的时间不是很长,因为嘴比较馋,没能抵挡美食的诱惑!但是那段时间也着实瘦了几斤,而且因为是粗粮,营养也不错,不仅觉得肠道有所改善,而且皮肤也好了点!呵呵,效果还可以啦!偶尔换换口味试试也是很好的修身减肥的方法!
受时芳库甲
吃燕麦片能减肥,因为燕麦是粗粮,吃少量即能感觉到饱腹,如此可以达到少吃又不饿肚子的效果从而轻松减肥,但是注意,是要少量地吃,如果以为只要吃它能瘦身从而大量地吃那可就不行了,燕麦的热量并不比米饭少哦!
而且不要加糖。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

燕麦中的碳水为复合型碳水,能够有效地控制餐后血糖,减少胰岛素分泌,减少脂肪囤积。而且燕麦的膳食纤维含量高,能够吸水膨胀,延长食物在胃里滞留时间,有很强的饱腹感,所以更不会饿了去吃其他食物。燕麦中含有丰富的 β-葡聚糖,β-葡聚糖是燕麦中最受推荐的保健成分,可以吸附胆汁酸、胆固醇等有机分子,能明显降低人体血浆和肝脏胆固醇水平 ,并进一步控制餐后血糖。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美