锰系磷化涂层电梯钢丝绳是性价比最高的电梯绳

匿名用户
锰系磷化涂层电梯曳引钢丝绳,疲劳寿命是同结构光面电梯钢丝绳的3-4倍,疲劳寿命不仅是国内领先,这项技术是世界钢丝绳领域最先进技术,是同结构钢绳之中疲劳寿命最长的,也是钢丝绳领域最高水准,耐疲劳性能也是最出色的,现今没有可以超过它的钢丝绳。是光面电梯钢丝绳的升级换代产品,淘汰光面钢丝绳只是时间问题。

尽管锰系磷化涂层电梯钢丝绳销售价格高于光面电梯绳,由于疲劳寿命超长,其日均使用费用仅为光面电梯钢丝绳的30-40%,锰系磷化涂层电梯钢丝绳的性价比高于光面电梯绳。

已有多家企业购买专利授权合法生产锰系磷化涂层电梯曳引钢丝绳,可以为用户提高最佳的高质量钢丝绳,可以提高电梯公司的市场竞争力。仅供参考