口袋妖怪复刻宠物怎么配招 口袋妖怪复刻宠物配招及

百度网友4abd9a9
半坦物盾物攻或者物攻:(因性格而异)隆隆岩、顿甲...等半肉输出
半坦物盾特攻或者特攻:(因性格而异)呆河马、多次菊石兽...等半肉输出
半坦特盾物攻或物攻:(因性格而异)卡比兽、暴鲤龙...等半肉输出
半坦特盾特攻或特攻:(因性格而异)美纳斯、沙奈朵...等半肉输出。这里需要强调一下那些美纳斯性格的纷争,因为定位不同而导致一系列纷争,每个人都有每个人的定位。
物盾消耗:佛烈托斯、铁甲贝...等
特盾消耗:幸福蛋、月布...等
物攻刺客:化石翼龙、叉子蝠...等
特攻刺客:宝石海星、雷精灵...等
可以说所谓的“定位”就是性格的变化,有时候配招不变,但性格的不同导致定位的变化。