在VB中,如何设置应用程序的自定义图标

每次编程后,在生成应用程序的过程中,只有默认的VB图标,不好看,想改为自定义的图标,如何实现啊?... 每次编程后,在生成应用程序的过程中,只有默认的VB图标,不好看,想改为自定义的图标,如何实现啊? 展开
匿名用户
设置窗体的icon属性 浏览选择一个ico文件即可
不是ICON控件 是ICON属性
然后 点最上面的菜单,工程->工程属性(菜单的最下面)->出现工程属性对话框,选 生成 选项,右边有"应用程序" 下边有图标,你选择你刚才窗体设的窗体就会有显示了,生成就有图标了
匿名用户