不知道那个七日升眼科能不能治弱视引起的拥挤现象?

长沙七日升传济
弱视拥挤现象弱视眼的体征之一,是对单个字体的识别能力比对同样大小但排列成行的字体的识别能力要高的多,这个现象叫拥挤现象。患儿对单个字的视力可能正常或接近正常,只有用排列成行的字体检查,才能发现弱视,因此用单个字体的检查结果不能反映弱视的真实情况。
最初认为拥挤现象仅见于弱视,是弱视患者所具有的特征。但是后来的研究发现,拥挤现象与视力水平有关,视力越差,拥挤现象越严重,因为其他眼病引起的视力高度减退也可有这现象,同时在人为的(用镜片使视力模糊)病例也可引起本现象。发育性弱视患者应有单个字体和行列字体两种视力表检查,弱视治疗的目的是要使行字体视力变为正常,行字体视力不正常者不能算作弱视治愈。对于有弱视困扰的朋友,长沙七日升眼科治疗弱视不受年龄限制,各个年龄阶段的弱视都有很好的效果.