LOL光辉女郎怎么出装好?

搜了一下感觉说什么的都有,帽子肯定出,大圣杯和时光杖出哪个?还有法穿鞋还是CD鞋子?还需要什么装备?求助,谢谢回答... 搜了一下感觉说什么的都有,
帽子肯定出, 大圣杯和时光杖出哪个?

还有法穿鞋还是CD鞋子?
还需要什么装备?
求助,谢谢回答
个人对光辉还是很有心得的,可以给你从出装,符文天赋,到技能全方位的给你讲讲光辉怎么玩。
1、光辉出门装个人喜欢2个回蓝护符,3瓶红,第一次回家后出小圣杯和鞋子,然后转大圣杯,第二件就可以出杀人书了,也可以说是光辉必出的一件装备,不论顺风逆风,杀人书对于光辉来讲顺风可以扩大优势,逆风有可能让自己翻盘,然后升级法穿鞋子,再出帽子,法穿杖,如果对面有刀锋或者赵信这样的突进型AD,也可以补一个中亚来保命。(虽然光辉很依赖技能CD,但是CD鞋真没必要出,因为大圣杯15%+天赋4%+蓝BUFF20%就39%了,接近满冷却缩减了,时光杖过于拖节奏,而且光辉也不是一个需要堆蓝堆肉的AP,所以6神装就是(大圣杯+杀人书+法穿鞋+帽子+法穿杖+中亚)。
2、天赋的话可以选择21/0/9标准的AP天赋,也可以选择9/0/21的主支援天赋,召唤师技能带传送和闪现。
3、符文的话可以带红色法穿,蓝色魔抗,黄色护甲,精华法强的标准AP符文,也可以选择精华带移动速度,配合9/0/21的天赋,可以达到很好的支援效果。
7ykingdom
法穿鞋 CD鞋子就不用了。拿到蓝BUFF或者买个大蓝差不多CD就满了
大圣杯
帽子
杀人书 光辉是叠杀人书最方便的。
法穿杖 对面出魔抗必出法穿
沙漏 保命装
sd130103031
我玩光辉次数不少了,出门仙女一个或者2个,其他眼和红
我建议晚点出冷却鞋子(加圣杯和天赋刚好39%,可以让蓝BUFF给队友了),但是如果你走的中路,早出法穿鞋子是可以考虑的(因为你要抓人秒人我觉得走中路法穿更靠谱,后期换冷却都好)

帽子必出 圣杯必出 时光我绝对不出撑蓝撑血都没用,你距离太远了血条没用,有圣杯不缺蓝(但是我朋友走中就是要首出,我真的无法理解,我觉得他是技术碾压过去的,当然你和她要是同类的打法我没话说)
发穿棒子 面具(打肉有效果,法伤不低) 金人(总会有人突入过来秒杀你的,你要参加团战就必定有被打的可能,这个可以救你或者拖延时间出技能多伤血,而且法伤高)
如果顺风,建议杀人书这样就出发穿鞋子(杀人书满了有冷却,没满的时候就要去那蓝BUFF)不要面具了
还有双帽子什么的就算了吧,我觉得不科学。
一般是:中路: 法穿 帽子 圣杯 法穿棒子 杀人书 金人或面具
辅助: 冷却 帽子 圣杯 法穿棒子 杀人书(一般都叠加不满但是可以在10层上下,划算) 眼石
FS丶小星辰
我是这样出的 出门仙女护符*2剩下买药 对面英雄能耗就只买一个仙女护符 就是跟他耗
回家出小圣杯 之后就是杀人书帽子什么的堆法强 圣杯看情况升级大的这全跟你自己想怎么打
远程丢技能很容易攒杀人书
手机用户98795
鬼书(大圣杯被削弱了,性价比没有鬼书好)如果非要在大圣杯和时光里选的话选大圣杯(拉克丝技能施法距离远,团战时可以站在很后排输出的,所以很难被切入没必要刻意撑血量);至于鞋子方面的话,出CD鞋比较好,本来拉克丝大招时间就在1分钟左右,有了CD鞋可以在团战中至少输出2次大招~而且有了CD鞋的话Q技能时间更短,能更容易风筝对手,除非你这边输出乏力,那就出法穿鞋,一般出CD鞋。还剩下的格子可以考虑:顺风杀人书,中亚如果对方AD伤害高,面具,法穿杖。。。
红冠基地
光辉的神器就是 大圣杯. 时光一般都不出的。如果对面上单和中单都是AD型刺客 如: 劫,螳螂等 可能冲过来秒你的。你就出个沙漏。 鞋子普遍是减CD的鞋子。因为拉克丝就是那种在后面放技能的英雄,有大圣杯+CD鞋子 Q,E+大招打团前耗血。开团后给队友+W,再在后面放技能,可千万别为了一个小小的人头 闪现 冲上去。 如果对面堆肉那就出个大面具,你的E带有减速能触发大面具效果,那些堆肉的在你眼里就不是那回事了。 还有一点不知道你知道不知道拉克丝小技巧:一般人好遗忘她的被动 前期对线的时候你可以发下技能再去A她一下触发被动, 还有到6时的一个爆发:Q中的话,快速接E+大招,注意大招能触发被动。