金球奖影帝和奥斯卡影帝哪个含金量高?

如题吗... 如题吗 展开
百度网友151ae90
首先奥斯卡和金球奖略有区别,奥斯卡是由电影艺术与科学学院颁发的,有所谓的专家团队评选审核,简单来说更权威更学院派,因而奥斯卡获奖的电影很多人会觉得比较小众,他注重内涵不注重脸和名气,同时他在教科书里被誉为“推动世界电影前进的存在”。金球奖是记者协会举办的,比起奥斯卡底蕴历史和专业性都差了很多,但是会更注重大众的反应和呼声,也有很多吐槽说金球奖是热门电影搜索的排排坐无惊无喜。
所以如果你喜好趋于很好地公众形象与塑造自我公众呼声高那么你会觉得金球奖影帝含金量高,如果拼演技对剧情理解力肢体画面表现力那肯定是奥斯卡含金高。
上面两句是废话,总结下,奥斯卡影帝的含金是世界电影最高层级,要不然获得金球奖影帝的莱昂纳多不会那么郁闷。
匿名用户
奥斯卡历史较金球奖悠久,底蕴相对较深,也更知名一些不外近些年金球奖为了凸显与奥斯卡分歧之处,倒有不少奖项结果与奥斯卡相异
匿名用户
含金量很难回答的但综合历史和国内国际影响力和评选规模与评委组成等来看,奥斯卡更高,金球奖更多被视为奥斯卡的风向标
匿名用户
奥斯卡
匿名用户
奥斯卡吧啊怎样说也是小金人啊