小米Note3怎么设置usb调试 5

detective682

小米Note3设置usb调试的具体步骤如下:

1.进入设置最上方我的设备,点击进入。

2.找到全部参数点击进入。

3.找到MIUI版本。连续点击7次后,就会激活开发者模式,

4.返回到设置首页,下滑,系统和设置区找到更多设置,点击进入。

5.找到开发者选项点击进入。

6.下划就可以看到usb调试,点击右边的按钮进行开启就行了。这样就解决了小米Note3设置usb调试的问题了。

热情的小千

上面的就不啰嗦了我还是复制下(双击“MIUI 版本”这里,就会弹出提示框告诉我们“开发者模式已打开”,然后退出界面。
打开了开发者模式才能在设置界面的【其他高级设置】里找到【开发者选项】。)

 打开开发者者选项,在开发者选项选择USB调试,在下面选择USB配置--MTP(媒体传输协议)

Destiny东仔
你可以打开设置-关于手机-然后狂点版本号就会出来开发者选项了 ,进入开发者选项打开USB调试就可以了。
铜陵永丰国电

你这是MIUI8的系统,打开设置→我的设备,连续点击MIUI版本五次,屏幕提示已处于开发者模式。再返回到设置→更多设置→开发者选项→就有USB调试
追问

总是变成这个
佐仓陌02
打开设置,滑到最下面点开关于手机,在miui版本那一直点按,直到提示你已开启开发者模式,然后返回设置那,点开更多设置找到开发者选项点进去就回有一个usb调试了