酷派5860(电信版)怎么刷机? 10

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

准备:

1.准备ROOT工具完美ROOT

2.准备一条数据线,手机保持电量百分之五十以上

方法:
1.把完美ROOT下载安装到桌面,手机保持开机,电量在50%以上,root先最好先备份系统以防擦除手机资料,数据线连接手机插在主机后面的USB接口

2.启动完美ROOT,软件切换到“一键ROOT”页面后,认真阅读页面的注意事项,之后,点击“一键ROOT”按钮,软件开始运行root

3.如果手机没有安装过驱动,完美ROOT会自动安装,按照软件的提示操作即可。软件运行大概1-3分钟,这段时间不要对手机进行任何额外操作
4.大概1-3分钟,一键root工具运行结束,界面切换为“ROOT成功”,手机已经在进行自动重启。不需要任何额外操作,耐心等待手机开机就好。开机后请查看手机程序列表新增的SuperSU图标,这是手机root权限获取成功的标志

小谢
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  尊敬的用户,您好。这里不推荐您进行刷机操作。因为刷机后您就不能享受相关的售后服务。同时在您对刷机操作不熟悉的情况下,如果刷机不成功,会给您的使用带来不便。建议您下载一款管理软件,通过管理软件移动可以移动的程序至手机内存卡上面,同时定期清理手机的垃圾,使您的爱机可以更好的使用。希望可以对您有所帮助。安徽电信网厅祝您生活愉快。谢谢。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
丁绍成time
  尊敬的电信用户,您好!这里不建议您刷机,刷机有风险,如果您对刷机过程不熟悉会导致刷机失败,刷机会导致手机部分功能无法正常使用,同时刷机后手机失去了售后服务,您需慎重刷机。
  如果您还有其他疑问可以直接到安徽电信网厅提问,会有更加专业的客服为您解答。
nzdlddd
酷派5860 这个机型 深度有,不妨去下载个刷机包试试 对了教程 有详细的说明,看看就会了 祝你刷机顺利
孤木土1h
酷派5860 刷机