跟男朋友冷战3天了,因为住一起的,晚上也是睡一起,然后昨天晚上我迷迷糊糊的感觉到他给我盖被子

跟男朋友冷战3天了,因为住一起的,晚上也是睡一起,然后昨天晚上我迷迷糊糊的感觉到他给我盖被子因为吵架了,冷战了3天,没有说话的,同在一个屋檐下看见也跟没看见一样,第一天晚... 跟男朋友冷战3天了,因为住一起的,晚上也是睡一起,然后昨天晚上我迷迷糊糊的感觉到他给我盖被子
因为吵架了,冷战了3天,没有说话的,同在一个屋檐下看见也跟没看见一样,第一天晚上睡觉两个人各睡一边,第二天晚上两个人都睡迷糊了,又抱到一起睡了,清醒了又各睡各的,第三天晚上也是一样,就昨天晚上我睡的迷迷糊糊的,他给我盖被子,哎,到底是等着我去认错还是怎样?无奈
百度网友d96b045
是你的错就是去认错咯,不是你的错就不要服软
追问
嗯,不是我的错
追答
有点时候不能惯的,这次你先认错,下次还得是你认,然后就没完没了的是你认,总有一天你会受不了
德康社不不1446
恭喜你呀,你男朋友很在乎也很喜欢你呢。 祝你幸福,望采纳,谢谢!
追问
你不知道吵架的原因
束缚开鬼神颤
认个错又少不了肉
追问
又不是我的错,为啥要认错呢
rm...p@sina.com
为什么要冷战呢 原因是什么
追问
因为吵架啊,因为他的一个女同事,他的男同事给他发微信说,跟那个女的去逛街没,然后怎么的呢,不止是因为这个生气的我,还有就是他跟那个女的好像关系不错,然后那个女的不是开个破电驴让他先帮骑回家,然后他就骑回家了,然后那天下雨,他也骑着那辆车去给那里女的,嗯,当时我也没说啥,然后我看到记录,那个男同事说他两一起逛街啥的,我就炸了,
追答
好吧 那确实你男朋友有点暧昧不清
阿里波特小王子2Y
你多大
追问
追答
回家