仙剑奇侠传中李逍遥回到十年前是怎么回事?

李逍遥为救灵儿回到十年前。那时候赵灵儿还只是一个小孩子。十年前李逍遥也应该是小孩子啊,为什么当时灵儿看到的是长大后的李逍遥?李逍遥打败拜月教教主的最后致命一招是什么?还有... 李逍遥为救灵儿回到十年前。那时候赵灵儿还只是一个小孩子。十年前李逍遥也应该是小孩子啊,为什么当时灵儿看到的是长大后的李逍遥? 李逍遥打败拜月教教主的最后致命一招是什么? 还有仙三中怎么还会出现李逍遥? 展开
兜转瞬间

为救灵儿。

《仙剑奇侠传》是根据大宇资讯同名单机游戏改编的古装仙侠玄幻电视剧,由上海唐人电影制作有限公司、云南电视台、上海影视有限公司等联合出品,李国立执导,胡歌、刘亦菲、安以轩、刘品言、彭于晏等联袂主演,该剧讲述了渔村的店小二李逍遥与女娲后人赵灵儿以及林家堡大小姐林月如等人之间的恩爱情仇,并联手消灭拜月教拯救苍生的故事,该剧于2005年1月24日在台湾中视播出,后于2008年1月27日在河北卫视上星播出。

第28集剧情:

接近灵儿被锁之外,逍遥所吃忘忧蛊的药力似乎越低,他又记起曾经和灵儿在仙灵岛的种种。逍遥抱着被锁的灵儿,痛不欲生,灵儿的灵魂被逍遥真情打动,又回到身体上,复活了。月如为了成全逍遥与灵儿,牺牲自己,葬身锁妖塔。逍遥醒后,知月如已死,悲痛不己,为救灵儿,去女娲庙,得到麒麟角,并被女娲娘娘送回十年前,巫后被公审的那一天。

匿名用户
关于仙剑1里逍遥回到十年前的情况:为了寻找5颗灵珠,逍遥来到赵青儿(灵儿的妈)的石雕前,被青儿带回去的,然后让李逍遥救出危难中的灵儿,为了获得水灵珠还把木剑送给了小时候的自己。关于逍遥变小的问题:逍遥把他随身携带的木剑给谁了?十年前的自己。逍遥最后虐死拜月的该说是爱无限,也就是一种模糊的献身精神。仙三出现逍遥是因为导演无法自圆其说了,所以就让逍遥出来解决,好歹人家也是最早仙一的猪脚撒。如果满意的话请给分吧。
匿名用户
1.李逍遥是穿越时空回到十年前,。穿越一般都不会变小的。仙剑是个神话嘛,不用那么较劲。;2.看样子应该是‘万剑诀’3.那是电视剧乱编的。只有神和魔才能任意穿越时空。仙一中是巫后帮李逍遥,李逍遥才回到过去
匿名用户
...李逍遥穿越时空回到十年前,他又不会变小爱无限至于仙剑3电视剧那是编剧自己编的,又让李逍遥穿越了50年去帮助景天度过劫难,
匿名用户
游戏里好像是女娲殿的那个青儿石像用的回梦心法回到十年前找水灵珠,水灵珠在小的李逍遥手上,穿回去的李逍遥用把木剑换来了。然后回来了,确实是李逍遥穿越的(不管游戏里还是电视剧)。打败拜月的那招他只喊了个“爱无限”,不过游戏里李逍遥有一招自创绝技“逍遥神剑”就是本人化成一把剑,单体攻击,但有一定溅射效果。仙三里的他怎去的我就不清楚了。可能是他突然想去旅旅游也说不定。。。