360云盘安全么

匿名用户
我个人是不相信360云盘是很安全的,之前360云盘官网上说,360的数据是分块加密,但它关闭的官方说明中又暗示了“存储的视频内容被相关部门进行了安全审查”的可能性,所以对360云盘采用分块加密方式确保数据安全这一方面,我是不相信的。且不说360云盘是否安全,它现在也已经关闭了,推出了新的企业云盘,在安全性方面得到了提高。但是,它的企业云盘还是比不上亿方云、够快提供的数据安全保障,我相信后者更加安全。
达智良优悠
安全?不知道你说的什么方面,你保存的东西是真的不会丢失,如果丢失了,跟你中了1000万的大奖一样。如果是内容上,你不想被别人看到,你设个密码就行了。再说了,你真的把那么保密的东西存在网上,干什么?