3万以内自动挡的二手车有什么车比较好的,求介绍

匿名用户
你好,二手车要看具体车况以及车辆年限来确定价格,像你说的这个3万块钱,考虑自动挡可以考虑,四五年左右的,五六万元左右的自动挡,像奥拓,比亚迪f3,等等
匿名用户
二手车估价要看具体的车龄,车况,行使里程,保值率,有没有出过险,有没有大修过等
匿名用户
你好,3万的自动挡二手车这个还是建议到当地二手车市场选择,这个还要是看具体车况决定价格
匿名用户
二手车还是要看具体车型,车款,公里数,年份,保养,保险,车况等方面的,建议你到二手车网站或者二手车交易市场看下
匿名用户
这价位建议新车比亚迪f3,车子外观漂亮,性价比不错,而且配置也比较丰富,价格不贵。耗油量不高,经济实惠。