联想 Tilapia CRB(AMD 780G)的主板用什么显卡?

处理器AMD速龙(Athlon)IIX4640主板联想TilapiaCRB(AMD780G)内存2GB(DDR3SDRAM1333MHZ)硬盘希捷500GB(7200RP... 处理器 AMD 速龙(Athlon) II X4 640 主板 联想 Tilapia CRB(AMD 780G)内存 2 GB( DDR3 SDRAM 1333MHZ)硬盘 希捷 500 GB(7200 RPM)显示器 联想 20 英寸(LEN)网卡 Marvell Yukon 88E8040 PCI-E 高速以太网控制器我想换一个显卡和声卡主要玩游戏,每件价钱在1000元以下 展开
休闲娱乐达人天际

只要显卡接口类型为PCI-E的都可以使用,也就是主流的显卡都能使用。

PCI—Express是一种通用的总线规格,它最早由Intel所提倡和推广(也既是之前的3GIO),它最终的设计目的是为了取代现有计算机系统内部的总线传输接口,这不只包括显示接口,还囊括了CPU、PCI、HDD、Network等多种应用接口。从而可以像Hyper—Transport一样,用以解决现今系统内数据传输出现的瓶颈问题,并且为未来的周边产品性能提升作好充分的准备。

以往计算机系统的各种设备共用一个带宽,采用了并行互联,这大大影响了系统整体的性能表现,同时并行信号由于相互干扰也严重制约了日后速度的进一步提升。而PCI—E则采用了串行互联方式,以点对点的形式进行数据传输,每个设备都可以单独的享用带宽,从而大大提高了传输速率,而且也为更高的频率提升创造了条件。

扩展资料:

同时,PCI—E还有多种不同速度的接口模式,这包括了1X、2X、4X、8X、16X以及更高速的32X。PCIE 1X模式的传输速率便可以达到250MB/S,接近原有PCI接口133MB/S的二倍,大大提升了系统总线的数据传输能力。

而其它模式,如8X、16X的传输速率便是1X的8倍和16倍。可以看出PCI—E不论是系统的基础应用,还是3D显卡的高速数据传输,都能够应付自如,这也为厂商的产品设计提供了广阔的空间。

北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

只要显卡接口类型为PCI-E的都可以使用,也就是主流的显卡都能使用。

从实用性角度来说,建议使用HD 6770显卡比较合适。

HD 6770显卡参数:

  1. 显卡芯片: Radeon HD 6770;

  2. 核心频率: 800MHz;

  3. 显存频率: 4800MHz;

  4. 显存容量: 1024MB;

  5. 显存位宽: 128bit。

匿名用户
推荐迪兰恒进HD 6770 恒金二代 DDR5 512M版显卡。声卡主板带的就不错了!
匿名用户
6770的显卡
匿名用户
蓝宝石HD6570 1G GDDR3 1234