淘宝怎么绑定银行卡,淘宝绑定银行卡怎么弄

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

如使用的是招行一卡通,若指的是支付宝快捷支付签约,方式有两种:

  • 支付过程中签约,即您在淘宝或支付宝商户购物过程中,选择了储蓄卡项下的招行“快捷支付”,点击下一步时,系统自动跳出填写真实姓名、身份证号码、借记卡卡号等信息并获取短信验证码,点击“确认付款”,付款完成并签约成功;

  • 单独签约,您可以直接登录支付宝账户—我的支付宝—点击“快捷支付(含卡通)”根据提示开通。

新部首打字U盘
淘宝网购,要先开通支付宝,在支付宝上绑定你的银行卡,用支付宝付款。这是叫第三方保证。
流程是这样,网购时先付款到支付宝,支付宝收款后通知商家发货。货到后客户验收符合后,再次点支付宝付款,支付宝这才把钱打入商家帐户。如发现货不对板,或质量问题,可以退货,退款。现在还有7天无理由退货。这样买卖双方都有好处。
宗温兆雁
你好,不用支付宝付款用网上银行,那就不要绑定银行卡,付款时选网银支付。
栾梓维锐书
楼主您好~!希望我的解答可以帮到您!

银行卡开通网银后。注册支付宝。添加绑定网银,即可

祝您开心常伴!真诚解答,互助共进!
如有帮助敬请选择已经解决问题并五星采纳·
仍有疑问请继续追问~谢谢!