想在成都买房,没有成都户口怎么办?

我想问我想在成都买房,没有成都户口,现在成都限购政策,必须有户口才能买,但是我有慢性病,可不可以以这个为理由转去成都户口?因为户口过去也必须有工作或社保之类的,但我都没有... 我想问我想在成都买房,没有成都户口,现在成都限购政策,必须有户口才能买,但是我有慢性病,可不可以以这个为理由转去成都户口?因为户口过去也必须有工作或社保之类的,但我都没有,户口在乡下,工作也是属于自由职业! 展开
电商新视界
可以试试法拍房,房律联拍、司法拍卖的这些平台都是不限购的,我是16年买的锦江区房子,130平才160万,也算是捡漏了吧,这个不就不限购的
湛巧云0Fq433
可以选择买不限购住宅
帐号已注销
在成都购买住宅,没有成都户口,则需要缴纳社保不间断24个月及以上。
奇农嘉嘉普

当事人不是成都户籍,在成都购房,需要出具当事人在成都连续24个月的纳税或社保证明,才有资格申请购买一套家庭住房。
2017成都房产限购政策于2017年3月24日正式执行。
具体规定:强化区域职住平衡。成都高新区西部园区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、新都区、温江区、双流区、郫都区区域内购买住房的,购房者须具有限购区域户籍,或在限购区域稳定就业且连续不间断缴纳社会保险24个月以上。成都高新区南部园区、天府新区成都直管区限购政策继续按成办发〔2016〕45号文件执行,但其中非本区户籍居民须连续不间断缴纳社会保险24个月以上。