女朋友突然说分手,态度坚决,怎么办?

感觉很突然......因为一个小矛盾,小吵小闹,我以为就是平常的吵架,她突然坚决要分手,态度非常坚决,再给她联系,她态度非常的坚决,而且很不耐烦,说不喜欢我这的性格,本来... 感觉很突然 ...... 因为一个小矛盾,小吵小闹,我以为就是平常的吵架,她突然坚决要分手,态度非常坚决,再给她联系,她态度非常的坚决,而且很不耐烦,说不喜欢我这的性格,本来想试着接受,但是发现接受不来。 我们恋爱了4个月了,我的父母她也见了,都很喜欢她,这几天因为租房子找工作的问题,我们俩个都挺烦躁,意见也不统一。 电话里,她罗列了我很多我确实存在的缺点,她说一直忍着,但太累了................ 我说我改,她说她谈过4年的女友要求给他一次机会改,她都没有同意,何况4个月。 展开
匿名用户
问明原因,对症下药
慕骏0A

都冷静下,回去思考哈,双方是否真的合适。不合适,早点拜拜是正确的,别互相耽误对方的时间了。
问青天不知天上宫阙

匿名用户
蓄谋已久!!!!!
nanjing1505
女朋友的女友是同性恋吗