NVIDIA Quadro K1100M 是个什么级别的显卡,求大神指教!

最近要换个本,工作关系,看好了戴尔precisionm3800,屏幕诱惑大,还轻薄,但是不知道这个NVIDIAQuadroK1100M怎么样,相当于什么级别的GeForc... 最近要换个本,工作关系,看好了戴尔precision m3800,屏幕诱惑大,还轻薄,但是不知道这个NVIDIA Quadro K1100M怎么样,相当于什么级别的GeForce,玩游戏怎么样,望指教!! 展开
偶英华L
楼主你好 这个显卡还是可以说 NB来形容的 虽然现在还没单售 但我估计价格可能会在1500到1800的 售价 单看显卡的配置来说是 128的显宽 和384的数流器 这个看是只能算高端下游显卡 但是这个显卡的英伟达核心技术做得很好的 相对的底显配以高数流器 专为绘图而生 若果只说打游戏!!!!!的话 应该相当于GTX550偏上的配置 希望可以帮到楼主
追答
GTX550还不够强?  还是说你看了下文的够不上GTX550?  不信就算了 我好歹也当过半年学徒
追问
不是不够强,我说了,是我高估了,呵呵
10...3@qq.com
只能告诉你,画图用最低端的专业显卡也比高端的游戏显卡要顺畅的多,当然只是说画图来说
_Zeta_
Quadro不是GeForce GTX游戏显卡系列中的一员 Quadro为高级专业制图卡 玩游戏还是用GTX显卡会比较好~
追问
感谢您的回答,Quadro说是很专业,但是我没用过,只是想做个比较,现在对这个显卡没有一点认识,呵呵。
AINI6658
用的quadro图形卡不支持很多基本DirectX特效,但完全支持openCL特效.
图形CUDA计算能力是3.5,玩游戏嘛.....估计会什么都看不到,或根本上不了.
像这样就不错了,内存用太多会卡,不过比较没事。