英雄联盟怎样打好EZ?

不是指出装和天赋,我打一把EZ基本都是负战绩。。刚刚杀3死6,很不爽,我打的AD路线主技能基本打不到人全打小兵去了W伤害超低。。有时技能和大招打不准,而且太难发展了。。A... 不是指出装和天赋 ,我打一把EZ基本都是负战绩 。。刚刚杀3死6,很不爽, 我打的AD路线 主技能基本打不到人全打小兵去了 W伤害超低。。有时技能和大招打不准 ,而且太难发展了 。。AP的话 据说各方面都没AD好而且还说不是大神不要试。。不知道其他玩家玩EZ怎么那么牛逼啊。。 求方法 好的再加100分 展开
匿名用户
我不会说什么高操作啊,什么意识流啊,但是有EZ的队伍,吹响团战号角的并且清场的一定会是EZ的大,EZ的大,并不只是用来投机取巧的捡几个残血人头,当然了,前期可以这么做,但是后期你的大一定是先手,因为大过去就会有5层攻速BUFF这个就不说了大家都知道的,还有最重要的一点,如果你是在线上打架,用大起手可以清兵,从而保证你原本Q就不高的准确率稍微上升一些,当然了,这些都是一些小技巧。真正真刀真枪的上战场可不能这么儿戏了,团战开打,你的E技能一定是往后跳的,W是对着对面团队放的,前提是打中对面英雄,Q技能是你的主力输出技能,没有必中把握,不要随便出手,当然了,团战消耗时期可以乱放一下,但是真正开打了,一定要命中对面英雄,无论是谁,哪怕是T都行。 说完了这些打架小技巧,咱们再来谈谈装备路线,EZ肯定是出三项的,但是三项后面就有很多选择了,什么吸血拉,无尽拉,什么黑切拉,我告诉你,这些都是渣渣,一定记住要出轻语弓,EZ的20-30分钟这段黄金时期在于出了三项+轻语这一对好基友之后,横扫全场,什么T啊2T啊,那些出护甲的英雄在你出的这对好基友面前就好像纸一样,轻轻A两下,他们就要跑路了。你要明白,EZ是个另类的ADcarry,他出三项的性价比是等于对面ADC无尽+黄叉的性价比,所以好好把握这段黄金时期,如果这段时期你默默无闻,那你的黄金期过去之后,你会发现你打谁都不感觉疼,就算出了轻语弓也感觉打人不疼,这就是优势期没打出优势的结果,让别人装备更新起来了。所以玩伊泽瑞尔玩的好的都是浪人,比如我前中期就是各种骚各种浪,打出优势和气势,后期就好打得多,最起码让敌人感觉到,我擦,对面EZ是个大手啊,咱们要猥琐小心点的这种感觉,所以玩EZ在前期要用尽一切办法让自己装备成型,包括万恶的抢人头!!抢野怪!!蚊子腿也是肉!!积少成多啊!! 我说完了,想跟我学怎么操作的话可以加我Q845410185,如果我有空会在游戏里语音教你
匿名用户
EZ这个英雄也是本周的免费英雄。我上星期刚买这星期就免费,这难免另我很蛋疼,而且会有很多人尝试去玩,因为不经过电脑练习直接去匹配或者排位肯定会坑的。
EZ玩法很简单。出门一鞋子3红,或者一个多兰小剑,1技能可以加Q,2级E,这样轮流点,有大点大,如果被对面压的话就5级点个W,等都点过了在去点W,因为W是减速技能,并不是输出技能!他是攻速和移动速度都减,Q点到人很简单其实,只要对面想过来打你,你就朝他脸上Q,在平A一下,如果他跑过来了,我们马上回头,这个时候如果她回去了,我们在打他1下,在Q,还有Q这个技能最好就是控制自己的线路能准确打倒对面。
额,我不知道Q解释的怎么样,其实说白了就是和对面面对面打就用Q打,这样准确很好,而且这个技能很省魔,省着点用根本魔是够用的。而且补兵也很快乐,你可以去看LOL盒子的高手视频或者去网上找,一些高手玩EZ,比如说小孩游神,若风,他们打EZ的时候会用Q来增加自己的攻击速度,因为增加攻速对于自己在线上会有优势。基本连招就是Q,然后平A,如果对面要和你打就用W,这个时候发现自己没血了就E跑走。对面没血了就E追上,一些有意识的会自己判断的。而且大招一般不是用来全屏杀人,什么擦边杀到别人,那几率都太低了,看脸的,而且打到野怪小兵什么的伤害都大大降低了,可以看到很多人回家之后往线上丢大,可以清兵赚钱,因为有Q这个减少CD的技能很好用,所以一般EZ大不会担心CD时间长,另外大我推荐就是和对面ADC或者打团的时候看准时机。把大往对面5个人脸上打,最好都能打中,这个对打团很有用,因为级高发展起来的EZ大招一个擦边好几格血,都吓死了。
另外推荐下EZ的装备
出门:鞋子3红 或者1多兰小剑
中期:攻速鞋 小冰锤 黄叉或者大剑之类的 或者2多兰甚至3多兰当过滤装备 如果是线上打钱的就可以出灯笼
后期:攻速鞋 三项 饮血 无尽 红叉 剩下一件有很多选择,有些人选择了春哥甲,轻语,狂徒,反正是有很多选择,或者可以在纯输出出一把饮血
我也不是一个高端玩家。我只是一个普通玩家,而且我只会玩AD的伊泽瑞尔。、
另外这些都是我自己手打的,因为刚玩了一局EZ逆风翻盘很激动,复制绕道
希望采纳,最好加点分,嘿嘿~
匿名用户
AD的EZ是靠Q来造成伤害 你可以在走位的时候绕过小兵 或者E过去 然后Q他 W是AP的EZ主要伤害技能 大招你是 看意识的 觉得他要下一步走在那个位置 就扔过去。。就算玩的再好的也有失误的时候 AP不怎么推荐 觉得太麻烦 AD的轻松些 AD你主要就是看你普通攻击是否能打到 EZ的被动是技能打到就提高攻速的 不用技能打不到人就纠结 找好位置 主要是被动叠加五层之后 攻速提高 你的物理伤害才会上去
匿名用户
个人原因,有的人有自己喜欢的类型,强加于人是不对的,没有人是全能的
匿名用户
ez要靠技能