长春到鸡西多长时间,长春到鸡西有多远,多少公里数

而我挺好

驾车路线:全程约629.9公里

起点:长春市

1.长春市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶150米,右前方转弯

2) 行驶110米,左转进入政兴路

3) 沿政兴路行驶350米,左前方转弯进入华新街

4) 沿华新街行驶1.0公里,右转进入盛世大路

5) 沿盛世大路行驶420米,调头进入盛世大路

6) 沿盛世大路行驶390米,右转进入新明街

7) 沿新明街行驶1.4公里,左前方转弯进入金宇大路

8) 沿金宇大路行驶900米,进入抚长高速

9) 沿抚长高速行驶170米,直行进入抚长高速

10) 沿抚长高速行驶80米,朝哈尔滨/沈阳/机场/吉林方向,稍向右转上匝道

11) 沿匝道行驶1.6公里,右前方转弯进入长春绕城高速

12) 沿长春绕城高速行驶16.7公里,朝机场/吉林/G12方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.0公里,直行进入珲乌高速

3.沿珲乌高速行驶78.6公里,朝吉林南/舒兰/延吉方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.9公里,朝延吉/舒兰方向,稍向右转进入珲乌高速

5.沿珲乌高速行驶177.1公里,稍向右转进入唐家店互通

6.沿唐家店互通行驶1.0公里,右前方转弯进入鹤大高速

7.沿鹤大高速行驶170.0公里,朝绥芬河/哈尔滨/鹤岗/G10方向,稍向右转进入三道互通

8.沿三道互通行驶830米,直行进入绥满高速

9.沿绥满高速行驶13.8公里,朝牡丹江/鹤岗/G11方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.0公里,直行进入鹤大高速

11.沿鹤大高速行驶146.9公里,朝鸡西/鸡西中心区/鸡虎高速方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶570米,直行进入鸡虎高速

13.鸡西市内驾车方案

1) 沿鸡虎高速行驶1.6公里,在鸡西/鸡冠/滴道/鸡西中心区出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.7公里,直行进入S206

3) 沿S206行驶7.8公里,左转

4) 行驶720米,右前方转弯进入康新路

5) 沿康新路行驶420米,直行进入康乐街

6) 沿康乐街行驶660米,稍向左转进入和平北大街

7) 沿和平北大街行驶520米,右转进入红旗路

8) 沿红旗路行驶160米,右转

9) 行驶130米,右转

10) 行驶10米,到达终点

终点:鸡西市