QQ炫舞 求舞团名字。 职位。创建宣言。 舞团简介。

我想建一个情侣舞团。麻烦大家帮我想想。急~~!!!我游戏名字叫2011宅男老婆叫2011宅女... 我想建一个 情侣舞团。 麻烦大家帮我想想。 急~~!!! 我游戏名字叫 2011宅男 老婆叫 2011宅女 展开
匿名用户
楼主、不然这样好了,你和你和老婆改下名字吧。情侣的,就这个′So、house keeper宅男(宅男的英文) ′So、Dwelling female宅女 (宅女的英文) 改不改就随便你了。因为我给你的舞团名字也是这个英文、既然你要建舞团、那你和你老婆的名字也和舞团一样不是更好么? ′So、Capricorn 闪耀永恒 团长′So、Aquarius 贵族名门 副团长′So、Pisces 佐翼 团里的情侣′So、Cancer 佑翼 团里的情侣
′So、Aries 柔情丝水 骨干′So、Taurus 贵族厷主 精英′So、Scorpio 贵族仼子 明星′So、Gemini 唯一宝贝 花魁′So、Leo 后起新星 新加入的成员 宣言 :引导时尚潮流 宣起潮流时风。
积极贡献、为团增色 佩戴团徽、献出舞团之心
QQ炫舞捐献资源获得贡献度,具体算法如下:
  1.每捐献一个荣耀结晶,贡献度+1
  2.每捐献一个星舞之尘,贡献度+2
  3.每捐献一个舞魂碎片,贡献度+10
  4.每捐献一个舞团之心,贡献度+100 这个给你参考下、
匿名用户
那就 爱就宅一起呗 在随便加点符号