长期服用优思明好不好?

姑个二辫行5671
长期服用优思明没什么不好呀,并且优思明就是要一直吃才回保证避孕效果的。你不要看网上那些说优思明都是激素总吃不好的说法,在国外优思明等短效避孕药是一种常规的避孕方法,很多女性都是长期吃的,对后续怀孕,胎儿健康都没有影响。
熊熊朔wX
优思明是由雌激素和孕激素组成的复方制剂,服用后具有避孕的作用,也具有调理月经周期的作用。服用优思明最主要的副作用就是子宫的不规则出血、恶心和情绪波动,但是这些副作用一般不会带来太大的影响,建议在晚上临睡前服药,能够缓解恶心症状,大部分健康人群都适合使用优思明。但是有心脑血管疾病或者妇科的癌症患者,或者有吸烟行为的人,在使用时需要咨询医生,明确自己是否可以使用。对于健康育龄的女性,需要在专业医生的指导下,口服避孕药优思明才是比较安全的方法。
Ta半夏琉璃
不好,是药三分毒,它会引起内分泌失调,雌激素水平高,容易造成囊肿,诱发不孕不育
_1我爱我家_
什么样的药物都不好长时间的服用。